Почему я выбрала Ларсон и Хольц

Larson&Holz IT Ltd – не единственная компания, обучающая торговле на рынке Форекс. И прежде чем сделать окончательный выбор в ее пользу, я навела справки о ее конкурентах – но никто из них не смог меня убедить.

Красноречивее всего говорят в пользу Larson&Holz отзывы тех, кто начинал свой путь с ними. Но отзывы вряд ли могут быть единственным и достаточно убедительным аргументом. По крайней мере, меня убедили другие факты:

  • Возможность начать обучение и карьеру одновременно
  • При этом не вкладывая никаких средств – как я писала в разделе «Моя история», свой путь я начала с использования сервиса FREE Demo, т.е. никаких вложений от меня на начальном этапе не требовалось
  • Открытость и лояльность компании – такого участия при общении с другими сервисами я не ощутила, на вопросы мне отвечали неохотно, а сотрудники Ларсон и Хольц предоставили массу информации и ответили на все мои вопросы (их было очень много, ведь я начинала практически с полного нуля, и очень сильно боялась)
  • Очень понятная и надежная схема сотрудничества – она детально описана на сайте компании www.lh-broker.ru, разъясняется каждый шаг (я бы даже сказала разжевывается – для таких профанов, каким была я:))
  • И все же, немалую роль для меня сыграли при выборе Larson&Holz отзывы – но не просто безликие и непонятные комментарии, а живые мнения. Я общалась со многими авторами этих отзывов (с той же Катей, которая посоветовала мне обратиться к ним) – и поняла, что рискнуть стоит.

Тем более, если рисковать-то по сути и нечем:)

Я уже не раз убедилась в правильности своего выбора, и все 7,5 месяцев работаю с удовольствием. И разрывать наши партнерские отношения не намерена – потому что Ларсон и Хольц дают мне ощущение надежности, защищенности и комфорта.

Реклама

Почему я выбрала Ларсон и Хольц: 5 комментариев

  1. Ух ты, а уже забыл это одно из самых первых наполнений сайта Ларсон Хольц. Сейчас маркетологи Larson Holz IT Ltd вообще наворотили на стартовой странице такую петрушку ))) Там и пин-аповские барышни, и какие то собачки с оторванной головой и черта в ступе … но отзывы хорошие, народу нравится )))

  2. А мое знакомство с Larson & Holz началось после того, как я пообщался со своим лучшим другом. Он на тот момент был с этим брокером на протяжении нескольких лет и за это время довольно сильно поднялся на ноги. Его успехи настолько меня впечатлили, что я тоже решил начать с ними бизнес и в итоге не жалею о принятом решении, потому что на самом деле брокер надежный и в сложной ситуации обязательно помогают решить проблему. Еще ни один мой вопрос, который я задавал в службу поддержки, не оставался без моего внимания.

  3. И не лень вести блог столько времени! А ваш хваленый Ларсон Хольц между прочим почему то меня из рейтинга трейдеров незаслуженно вычеркнул. Я на него в обиде!!!!!!!!!!!!

  4. Да, что правда, то правда: в Ларсон Хольц нет никаких проблем с коммуникациями. Всегда отвечают на вопросы и объясняют, если что-то непонятно. В общем, надежный брокер. На своем опыте в этом убедился.

    Также сталкивался недавно с Паритет Финанс. Был на мастер-классе по фундаментальному анализу: очень информативно и полезно. Узнал, как именно то или иное событие действует на рынок. Молодцы, ребята, спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s