Почему я выбрала Форекс

Я решила не заострять внимание на этом вопросе, описывая свою историю – ведь не каждому это будет интересно.

Но если вас эта тема заинтересовала, я с удовольствие м поделюсь с вами причинами, подтолкнувшими меня к такому выбору.

А причин всего пять:

1. После школы родители настояли, чтобы я получила экономическое образование. В принципе, у меня всегда была склонность к точным наукам, но я не могу сказать, что это было мое призвание. Я до сих пор до конца не осознала, зачем вообще училась по этой специальности – перспектив в ней я никогда не видела. Хотя, признаюсь, в новой карьере те знания отчасти пригодились – по крайней мере, немного упростили понимание некоторых терминов.

2. Слова «Форекс» и «биржа» были мне знакомы – в отличие от терминов «фриланс» и «инфобизнес». Более того, я имела некоторое представление о том, как эти понятия работают. И даже слышала где-то, что на рынке Форекс действительно можно заработать.

3. Я проштудировала тонны информации и пришла к выводу, что на рынке Форекс больше успешных трейдеров, чем неудачников. А мой комплекс отличницы подсказал, что я смогу освоить азы мастерства трейдинга.

4. Меня очень убедил факт, который я прочитала на сайте питерского офиса Larson&Holz IT Ltd, компании ООО ТкС: по данным всемирно известного и невероятно авторитетного журнала Forbes, трейдер Форекс – одна из самых высокооплачиваемых профессий в мире.

5. В конце концов, пообщавшись с опытными трейдерами на форумах и в онлайн-сообществах, я узнала, что даже работая всего несколько часов в день, можно иметь стабильный и высокой доход.

Разве это не то, к чему все мы в глубине души стремимся? Не знаю, как вашим, а моим стремлениям это соответствовала на все 100%.

Поэтому я выбрала для себя именно Форекс, а не другой способ заработка в сети – ведь остальные либо требовали больше времени, либо вообще были явными лохотронами. А тратить лишнее время, как и идти на неоправданный риск, я не только не хотела, но и не могла.

Почему я выбрала Форекс: 2 комментария

  1. здравствуйте. прочитала ваши статьи.. мне 21 год..учусь на финансового управлявшего..через полтора года заканчиваю.. я была на дне карьеры в гостином дворе недавно..оставила там резюме в ТкС.. меня пригласили на собеседование.. вот хочу связать свою жизнь с этой компанией..и как и вы хотела бы научится делать хорошие деньги на Форексе. Скажите пожалуйста с чего мне начать..я пока ничего не понимаю что делать на форексе..для меня все эти графики как иероглифы. Подскажите как грамотно построить свое обучение чтобы стабильно начать зарабатывать на форексе. Спасибо заранее)

  2. знаете, я тоже не жалею о том что связал свою жизнь именно с Форекс, потому что сейчас я сижу дома и зарабатываю при помощи этого инструмента приличные деньги. дело в том что если выбрать правильного брокера. проверить его на честность, то с заработком не будет никаких проблем. Так со мной и случилось. Я на протяжении нескольких лет работаю с Larson Holz и за это время ни разу не было моментов, которые бы заставили меня усомниться в его честности. Брокер не ворует, правильно и стабильно работает при любом депозите.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s