Моя история

Дорогие читатели!

То, что вы заглянули на эту страничку, говорит о том, что мне удалось разжечь ваш интерес.

Я очень этому рада, потому что меня очень удручает ситуация, складывающаяся в нашей стране на сегодняшний день. Ведь сколько бы нам не твердили о демократии и о том, что мы живем в стране европейского уровня, факты свидетельствуют об обратном.

До сих пор мы уверены, что для того, чтобы зарабатывать много, надо либо много работать, либо быть очень изворотливым и идти по чужим головам.

Причем в первом случае, достойный доход все равно не гарантировано. А во втором риски часто превышают награду – не каждый сумеет построить успешную карьеру на горе чужих трупов. И не каждый сможет с этим спокойно жить.

В разделе «О себе» я рассказала вам, в какой непростой ситуации оказалась несколько месяцев назад.

Мне нужны были деньги, но возможности выйти на работу не было. А на зарплату мужа выживать было все сложнее и сложнее – да и, честно говоря, надоело «выживать». Хотелось наконец зажить по-человечески.

Я решила искать выхода во всемирной паутине, потому что уже неоднократно слышала от подруг и знакомых, что там «рыба есть».

Каким был мой путь к успешной карьере

Какие возможности заработка в Интернете для меня открылись:

  • Фриланс – т.е. удаленная работа. Но этот вариант не подходил именно мне: во-первых, карьера в этой сфере требует много времени, а я могла уделять работе всего несколько часов в день. Этого недостаточно для достойных заработков, а заработать гроши я могу и на полставки в офисе. Кроме того, фрилансер должен иметь специальные навыки и знания – а у меня их не было.
  • Инфобизнес – т.е. продажа собственных учебных курсов или книг. Но тут ситуация та же, что и с фрилансом – я не специалист ни в чем, недостаточно творческая личность, и у меня слишком мало времени, ведь я должна вести хозяйство и растить двоих деток.
  • Форекс – т.е. торговля на бирже, собственный инвестиционный бизнес. Именно эта сфера привлекла меня больше других – я объясняю свой выбор в разделе «Почему я выбрала Форекс»

Все остальные предложения заработка в сети были откровенным лохотроном – это было настолько явно, что даже я разглядела подвох. Не поймите меня неправильно, но ведь очевидно, что заработать 10 000 $ за пять минут в день, нажимая на кнопки и просматривая рекламу, невозможно. Если бы это было возможно, в нашей стране все бы были миллионерами.

Преграды на моем пути

Однако для того, чтобы построить карьеру на рынке Форекс, мне тоже были необходимы дополнительные знания, несмотря на экономическое образование. (Честно говоря, образование вообще мало что мне дало – все пришлось осваивать с нуля).

Пару недель я посвятила штудированию бесплатных источников – читала статьи на блогах, комментарии на форумах. На одном из форумов, посвященных Форексу, я познакомилась с девушкой по имени Катя, которая являлась трейдером уже больше года. Я задавала ей очень много вопросов, но отвечала она редко и скупо – со временем у нее тоже было туго.

После моего сорок пятого вопроса, Катя не выдержала и сказала:

«Настя, ты так ничему не научишься. Есть только два пути – набивать собственные шишки на практике – и, может, через пол годика ты станешь успешным трейдером. Или пройти обучение и профи – и тогда результаты будут скорее. Но я не могу уделять тебе столько времени – мне и самой нужно работать».

И подкинула мне одну очень интересную ссылочку… на сайт Питерского офиса Larson&Holz IT Ltd, компании ООО ТкС.

Мои первые шаги с Ларсон и Хольц

Оказалось, что компания Ларсон и Хольц занимается профессиональной подготовкой трейдеров Форекс. То есть, они были именно теми, кто мог дать ответы на все интересующие меня вопросы. Кто мог помочь мне сделать первые шаги по карьерной лестнице – и достичь успеха.

Именно они научили меня всему, что я умею – дали мне шанс испытать свои силы, поддержали меня и рассказали, как нужно действовать.

Я сразу начала активную карьеру, а не погрязла в тоннах теоретической информации. Моим первым шагом был бесплатный тест-драйв с сфере трейдинга – FREE Demo.

Признаться честно, я ждала подвоха – ведь бесплатный сыр только в мышеловке. И подвох обнаружился: меня настолько затянуло, что остановиться я уже не смогла. Я убедилась, что реально могу заработать, что я способна на это!

Сервис FREE Demo от Larson&Holz IT Ltd – это возможность попробовать свои силы и освоить азы торговли на рынке Форекс. Проще говоря, совершенно бесплатно, без каких-либо вложений вы получаете возможность испытать себя, ощутить вкус трейдинга.

Я думаю, программа на это и рассчитана: не каждый решится вкладывать деньги, если не уверен в успехе. А такой тест-драйв помогает понять, справишься ты или нет.

Уже через несколько недель, ограниченных возможностей FREE Demo мне стало мало. Я перешла на пакет FULL Demo – тоже учебный, но уже без каких-либо ограничений.

Он обошелся мне в 250 $, и купила я его только потому, что заработала эти деньги сама – на пробной версии.

Сегодня я зашла намного дальше – но об этом я рассказываю в разделе «Мой прогресс».


Какие можно сделать выводы?

Не надо мириться с ситуацией  — вы можете жить лучше.

Надо не стесняться спрашивать – вам могут дать ценный совет.

Надо не бояться пробовать – а если боитесь, сведите риски к минимуму.

Никогда не останавливайтесь – если вы уже чего-то достигли, вы точно сумеете себя превзойти.

Если я смогла стать успешной и независимой – это под силу каждому. Вы хотите, чтобы ваша жизнь стала лучше? Я очень надеюсь, что вы решитесь перенять мой опыт.

P.S. Позвольте заметить, что я не делюсь с вами партнерскими ссылками – если вы пойдете по моим стопам, я ничего не получу. Но меня будет тешить мысль, что я смогла помочь еще кому-то вырваться и замкнутого круга выживания от зарплаты до зарплаты и почувствовать вкус настоящей жизни.

Реклама

Моя история: Один комментарий

  1. Любопытная биография — у меня примерно такая же, только торговать я начала не в Ларсон Хольц, а в Форекс клубе. А так все до мельчайших подробностей один в один. Трейдеры форева!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s