Мой прогресс

Вы уже знаете, с чего начался мой путь – я описала его в разделе «Моя история».

А теперь позвольте поделиться с Вами некоторыми фактами:

  • Сегодня я зарабатываю от 70 000 рублей в месяц
  • Мой рекорд составил 78 000 рублей
  • Минимальный заработок – 62 000 рублей
  • При этом работаю я не больше 4 часов в день
  • И не больше 5 дней в неделю
  • Таких результатов я достигла за 7,5 месяцев – я начала свою работу на рынке Форекс 16 июля 2011 года

Точнее, 16 июля 2011 года я заключила договор с компанией Larson&Holz IT Ltd в ее питерском представительстве, компании ООО ТкС.

Я не думаю, что уже достигла своего «потолка» — с каждым днем у меня получается все лучше и лучше. Многие подруги уже последовали моему примеру – даже те, кто был очень скептически настроен в начале.

Правда, пока никто из них не превзошел моих результатов – но я уверена, это только вопрос времени. Как-никак, я пока намного опытнее их.

Как я работаю сегодня

Сейчас я работаю через сервис SAFE от Ларсон и Хольц. Я выбрала его для себя, потому что уделяю работе не так много времени – не хочу становиться зависимой от нее полностью, да и не могу себе позволить посвящать работе больше времени. Когда младший сын пойдет в школу, я, возможно, сменю тактику, но пока мне достаточно и того, что я уже имею.

Сервис SAFE отличается от обоих сервисов Demo, с которых я начинала, целым рядом преимуществ:

  • Я могу работать с более высокими тарифами
  • Проценты начисляются каждый день – от 4 до 6,5 % годовых
  • Плата за перенос сделки на следующий день от сутствует, т.е. SWAP = 0
  • Первоочередное обслуживание и т.д. – лучше читайте подробную спецификацию на сайте Ларсон и Хольц www.lh-broker.ru, я не хочу заострять внимание на технических деталях

Поэтому я считаю его самым оптимальным вариантом для более-менее опытного трейдера, который не стремится строить агрессивную карьеру, не готов к серьезным рискам, но и не рассчитывает на мгновенный огромный доход.

Личные достижения

Но я все время говорю о том, чего достигла в работе. А это не всегда является ярким подтверждением реального прогресса. Поэтому я хочу поделиться с вами и личными успехами:

  • Мои отношения с мужем стали крепче, мы почти не ссоримся и проводим вместе много времени, у нас появились новые темы для общения
  • Дети перестали капризничать, потому что я стала уделять им больше внимания, заниматься их развитием – и чаще делать им подарки:)
  • Я поборола свою замкнутость и еще целый ряд комплексов, стала проще сходиться с людьми
  • У меня появились новые знакомые по всей стране, которые помогли расширить круг интересов
  • Я освоила систему тайм-менеджмента для домохозяек – флай-леди, и теперь успеваю справляться со всеми делами, и остается время на себя
  • Поэтому я стала регулярно посещать спорт-зал, похудела на8 кги обновила гардероб (уже даже дважды)
  • Я полюбила себя – и это главное достижение

Теперь я смотрю на мир с оптимизмом, живу на полную и наслаждаюсь этим. Я поняла, что во многих проблемах была виновата сама, потому что была очень неуверенна в себе. Теперь же я могу откровенно заявить – я абсолютно счастлива! И я хочу видеть такими всех женщин вокруг, поэтому рекомендую вам искать свое призвание и не бояться менять что-то в своей жизни.

Только начав делать что-то по-новому, вы выйдете на новый уровень жизни и поймете – она на самом деле прекрасна.

Мой прогресс: 10 комментариев

  1. Оптимизм пройдет с первым лосом :))

  2. Вы зарабатываете на своем капитале или на капитале инвесторов?

  3. За полгода по 4 часа в день на Форексе, это развод. Форекс только для трудолюбивых и результат начинает приходить через 2 — 5 лет. 3 -70 % в месяц прибыли от депозита вот доход профессинальных трейдеров( может быть доход максимум до 10% несколько месяцев), через полгода можно добиться лишь не постоянного слива. Так что учиться форексу это как в институте, только еще с большим терпением и трудолюбием. В общем это реклама для привлечения частных инвесторов.

    • Фахридин, есть такое понятие как «тайм-менеджмент». Когда торгуешь по системе, а не хаотично, то вполне можно укладываться в несколько часов.

  4. Добрый день, Анастасия! Подскажите, о чем изначально вы заключили договор с этой компанией? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и на прежнюю работу вряд ли вернусь, меня пригласили в офис ткс (находится в другом городе) под предлогом на вакантную должность, и прошла я три занятия, меня это заинтересовало, но мне предложили далее тоже заключить договор, но как с клиентом. Как вы думаете, может прежде чем заключать договор, стоит обучиться, чтобы самой управлять этим счетом? или возможность обучения будет по сопровождению договора?

    • Это вам самой решать, лично я сразу открыла счет в Larson and Holz, а училась параллельно в ТкС (сначала на Канемировская 2, затем на Васильевском острове на 17 линии в ТКС-Нева). Но не факт, что этот путь оптимальный. В любом случае, советую вам открыть хотя бы небольшой реальный счет на время стажировки. Риск маленький, а опыт, прежде всего положительный получите колоссальный. Потом отзывы здесь напишите.

  5. С первого дня у вас были профитные сделки и никогда не уходили в минус в первые месяцы?

    • Разное было и положительные сделки и отрицательные. Я знаю, что новички обычно сливают первый депо. Но мне видимо повезло, я вот первый депо не слила, а наоборот стала потихонечку разматывать клубочек и поднимать обороты. Спасибо моим преподам из larson holz (ТкС-Нева).

  6. Вы уже несколько лет с larson holz, сервис не ухудшился? Сейчас многие жалуются на то, что сервис Форекс брокеров пошатнулся.

  7. Нисколько, все сервисы Larson&Holz Ltd на высоте. И самое главное что ларсон хольц это бренд который работает без обмана и за долгие годы работы ничем не запятнал свою репутацию. А ведь в этом бизнесе очень много мошенников. но не в случае с L&H, отзывы инвесторов об этом брокере отличные. недовольные конечно есть, ведь как ни крути на этом рынке определенный процент теряет деньги. Но в целом все очень и очень пристойно выглядит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s