Обо мне

Доброго времени суток!

1Я – Анастасия Кузнецова, автор этого электронного дневника, посвященного моему опыту трейдинга на рынке Форекс с помощью и поддержкой Питерского офиса Larson&Holz IT Ltd, компании ООО ТкС.

В этом разделе я немного расскажу вам о себе – не о себе как об опытном и успешном трейдере, а о себе как о женщине, матери и жене.

Я и моя семья

Мне 28 лет, и у меня двое деток – мальчиков, старшему Димочке 5 лет, а младшенькому Валерке – всего 1 год и 7 месяцев. В садик они не ходят, бабушки с дедушками живут далеко, поэтому с сыночками я занимаюсь сама. Как вы понимаете, время у меня в жутком дефиците.

Мой муж Андрей – частный предприниматель, у него собственный продуктовый магазинчик. Но, к сожалению, бизнес этот довольно нестабилен, и с каждым днем он все больше несет убытков и все меньше дает прибыли.

По образованию я – экономист, но по специальности не работала ни дня. Вышла замуж на последнем курсе университета, и почти сразу родила Димочку. Хотела найти работу, когда он подрастет, но так и не смогла перешагнуть психологический барьер. Потом снова забеременела и…

Честно говоря, мы всегда жили не очень хорошо. Не то, чтобы бедно – но я многого не могла себе позволить. И всегда в глубине души считала себя… неполноценной, что ли. Ведь я ни в чем себя не могла реализовать, ничего не достигла.

После вторых родов набрала15 кг, перестала следить за собой. Стала часто ссориться с мужем. Наши отношения настолько накалились, что он стал все реже появляться дома, я – все чаще на него срываться. Дети постоянно выводили меня из себя, мама подливала масла в огонь. Ну, я думаю, вы отлично понимаете, о чем я – это типичная ситуация для российской семьи. Многие живут так годами, кто-то разводится.

А мне очень хотелось вырваться из этого круга – я всегда надеялась, что заслуживаю большего, и могу сохранить гармонию в семье. И хоть эта вера с каждым днем становилась все слабее, она жила. И в один прекрасный, знаменательный для меня день – 16 июля 2011 года – я доказала себе и всем окружающим, что мои чаяния были не напрасны. (О том, почему эту дату я считаю своим новым днем рождения, я рассказываю в разделе «Мой прогресс»)

Я и мой блог

Изначально идея о том, чтобы завести этот блог, возникла у меня потому, что многие подруги стали интересоваться моей карьерой в сети. Когда я делала первые шаги, они потихоньку посмеивались и думали, что я не в своем уме. А когда увидели, чего я достигла чуть больше чем за пол года – их интерес стал неподдельным.

Многим из них я уже рассказала о своем пути, но с каждым днем интересующихся становится все больше. Мне недоело отвечать на одни и те же вопросы, поэтому я создала блог, где описала все подробно.

Но я надеюсь, что блог поможет не только моим подругам, но и другим людям – ведь обстоятельства заставляют искать новые пути заработка многих жителей нашей страны.

Информацией я делюсь совершенно бесплатно – можете считать меня сумасшедшей, которая мечтает изменить мир к лучшему:) На самом деле, мне просто больше не нужен дополнительный доход, я полностью обеспечиваю себя и свою семью.

Лучшей наградой для меня будет узнать, что мой опыт помог еще кому-то изменить жизнь. Поэтому я буду очень рада, если вы поделитесь своими историями со мной.

Я также готова ответить на любые ваши вопросы и дать вам совет – ведь в начале пути многое остается неясным.

Подписывайтесь на мой блог, пишите мне – и я расскажу вам, как найти выход из сложной жизненной ситуации.

Обо мне: 6 комментариев

  1. Анастасия! доброго времени суток.
    Я давно присматриваюсь к данному виду заработка и чем больше я читаю и собираю информацию, тем больше у меня вопросов, чем ответов.
    В моем небольшом городке и маем окружение нескем посоветовать и поговорить для того чтобы как вы правильно сказали в своем блоге сделать первый шаг.
    Мне бы хотелось для начало инвестировать небольшую сумму.
    Анастасия я понимаю что, такие как я, пишут Вам в большом количестве, но если у Вас найдется немного времени для меня, я Вам буду очень благодарная!!!!

    С Уважением. Ирина.

  2. 1. Какая минимальная сумма необходима для инвестирования.
    2. С кем заключается договор с трейдером или с брокером.
    3. Существует ли договор страхования инвестиций.

    • Лично я могу сказать только за себя, подробнее вы можете узнать непосредственно в представительствах larson holz, например в ООО ТКС-Центр (Москва) или Балтийская Финансовая Компания (Санкт-Петербург). Для удаленников, у Ларсон Хольц вообще минимальная сумма депозита 25 долларов, но конечно если хочешь зарабатывать то минимум тыщи 3-4 долларов надо. Договор с брокером подписывается на ведение торгового счета, в управление компания денег не берет. Вы можете с трейдером работать только как с частником (это правила общие для всех форекс брокеров), либо воспользоваться сервисом автоматического копирования сигналов на сайте Ларсон Хольц. Страхования насколько я знаю на биржах нет, но можно поставить счет на автоматическое отслеживание стоп-аута (то есть определить для себя размер предельных рисков, при достижении которого все сделки закроются автоматически).

  3. Доброго времени суток Анастасия! Мне очень понравился Ваш блог и стилистика изложенной информации. Дело в том что я также на пути в данную компанию поэтому есть желание с Вами созвониться буквально в 5-7 мин пару вопросов перед финальным собеседованием

  4. Здрасте!Можете рассказать куда какие файлы надо устанавливать?Для индикатора соросы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s