Larson and Holz: партнёрства разной степени тяжести

Когда начинаешь ставить себе большие цели, то невольно обращаешь внимание на какие-то вещи, которые раньше просто не замечал – не нужно было…

Вот сейчас я на короткой ноге с менеджерами из офиса Larson&Holz, где я проходила обучение, часто захожу к ним на семинары или просто поболтать за чашкой чая – всё же за столько лет мы с ними стали как коллеги. Но раньше мне почти не приходило в голову, что я могу сама устроить такой партнёрский офис Larson&Holz и стать в нём хозяйкой. Ну раньше и дети были помладше и много времени уходило на них, так что даже и представить было сложно, что я возьму на себя какие-то дополнительные обязательства. А сейчас…

Но сперва разберёмся. У Larson&Holz есть много типов партнёрства, найдётся на любой вкус. В первую очередь они делятся на онлайн и оффлайн. С онлайн всё понятно – у тебя есть реферальная ссылка. Как только кто-то переходит по твоей ссылке, то он навсегда становится твоим рефералом, так что если он откроет потом счёт, заведёт на него денег и будет потом торговать, то за всю эту активность тебе будет капать какой-то процентик. Так что неважно, как именно продвигать свою ссылку – в блогах её вот пиарить или делать баннеры, или сделать свой сайт с рекламой чужих сервисов, или статью новостную куда-то залить… Вариантов тьма! Я и сама, надо сказать, благодаря этому блогу получила несколько рефералов, парочка из которых продолжает торговать и сейчас! Спасибо вам, мелочь, а приятно.

Но это далеко не всё из того, что может предложить Larson&Holz. Помимо представительства в интернете можно работать с реальным офисом. И тут начинается самое интересное. Если у вас вдруг так есть свой колл-центр и куча операторов, которые обзванивают людей и приглашают их в разные хорошие места, то вы можете добавить к списку своих партнёров и Larson&Holz тоже.

Как понимаете, меня такая перспектива не очень прельщает. А вот что можно сделать, так это устроить консалтинг-центр. Пригласить толковых трейдеров, устраивать лекции, обучать молодых трейдеров и создать пространство для работы опытных. Служить как бы площадкой для знакомства владельцев счетов и управляющих… Это уже выглядит как гораздо более реальный вариант!

В таких случаях открывается офис по системе франчайзинг, и, как пишут на сайте Ларсон и Хольц, это окупается за 6-8 месяцев. В таких случаях можно открыться как представительство Larson&Holz с их брендом, а можно и под собственным брендом, но по бизнес-стратегии Larson&Holz. Правда, такой вариант специалисты не советуют – в таком случае придётся начинать с нуля и полностью выстраивать себе репутацию, нарабатывать узнаваемость. В то время как  бренд Ларсон и Хольц – вот он есть, готовенький, кучи комментариев, старые и проверенные временем странички в соцсетях, статьи – в общем, так и веет надёжностью.

 

Partners_05-768x1024

Реклама

Покоряем новые высоты Larson&Holz

В прошлый раз у меня был большой сумбур в голове, ни о какой работе, трейдинге или Larson&Holz невозможно было думать. Но время проходит, страсти утихают, и я спокойна. Спокойна и составила план действий.

 

Я поняла, что не хочу, чтобы мои дети оставались в этой стране, где всё вокруг просто дышит опасностью и нестабильностью. Мы с Андреем посовещались, и решили, что надо что-то меня. Андрей никуда уехать не может, у него всё-таки бизнес в Санкт-Петербурге, любимое детище, которое он воспринимает как третьего сына. Мне в этом плане легче, потому что с Larson&Holz можно торговать в любой точке мира, где есть интернет, но где мой муж, там и я. Валерка тоже ещё маловат, чтобы куда-то уезжать, я пока не готова отпускать шестилетнего мальчика на произвол судьбы. Но вот Дима…

 

11-12 лет – вполне подходящий возраст, чтобы адптироваться к новому окружению и новой культуре. Сейчас английского Димы хватает, чтобы не потеряться в поездках, но куда как лучше ведь будет получить образование за границей, буквально стать билингвом. И к счастью, мы с Андреем достаточно зарабатываем, он на своём бизнесе, а я торговлей в Larson&Holz, чтобы обеспечить его хорошим образованием.

 

becas-621x354

 

Пока что это планы, и надо собрать больше информации и больше денег, меньше чем за полгода-год такие приготовления не делаются, плюс хорошо бы отправить ребёнка в языковую школу, чтобы у него было больше уверенности… Так что пока я  только смотрю разные варианты в Британии и США и работаю как сумасшедшая.

 

С нетерпением жду презентации нового проекта LH-Crypto от брокера Larson&Holz. С ним можно будет с большим удобством торговать на криптовалютах, а это всё-таки золотая жила, если знать, как её использовать. Хотя пока что и фиатные валюты не перестают радовать. Пока все жители России экстренно закупались евро и долларами в обменниках валюты, трейдеры не сидели на месте и работали с валютными парами на рубль с самого выхода новости о санкциях. Впрочем, этого следовало ожидать, с нынешней-то политической ситуацией.

 

Да ещё скоро лето, отпуск, каникулы у мальчиков, летние лагеря… Ещё одна статья расходов, которая ложится и на мои плечи тоже! В общем, даже если в Петербурге погода радует весной, сейчас совсем не время расслабляться, а строго наоборот! Работать, работать и ещё раз работать!

Сумбур, сумятица и отчаяние: Как быть трейдером Larson&Holz и матерью двоих детей

Март был полон событий, начинался с длинных выходных, приятно проведённых с друзьями в Прибалтике. Муж и мальчишки порадовали заботой и подарками, да и по итогам квартала 2018 год начинается хорошо, не теряю позиций и всё так же вижу на своих счетах Larson&Holz хорошие показатели.

Но сейчас я не могу ни о чём таком думать, и трейдить на счетах Larson&Holz даже не могу, такой в мыслях сумбур. Думаю, любой человек и без слов поймёт, что могло вогнать мать двоих детей в такое состояние.

У меня просто нет слов по поводу этой ужасной трагедии в Кемерово. Стоило только представить, что наш с Димкой воскресный поход за новыми кроссовками (ужас как быстро он растёт) или экскурсия с Валерой в контактный зоопарк обнимать енотов или кино всей семьёй могло бы закончиться вот так… Сразу скрутило живот и в глазах потемнело, хотелось бежать к детям и убедиться, что всё хорошо…

Никак не могу найти себе места, рабочая неделя началась не просто плохо, а отвратительно. Сразу стало понятно, что в таком состоянии торговать нельзя – тренеры Larson&Holz всегда предупреждают, что надо работать в спокойном, чуть напряжённом состоянии, и уметь улавливать своё настроение, когда оно не подходит. Иначе можно наломать таких дров в один день, что потом пару недель будешь разгребать.

Так что сегодня я устроила себе внеплановый выходной, благо работа трейдера в Larson&Holz позволяет устраивать себе иногда такие перерывы. Не знаю, как решить глобально эту ситуацию… Надеюсь только, что не только правительство примет меры, но и сами люди будут сознательнее. Правительство не делает ничего реального, а только ставит ограничения и штрафы, люди обходят их, а получается вот что.

Но что мы, каждый из нас может сделать? Об этом заставило меня задуматься это кошмарное событие. Конечно, теперь я буду внимательнее относиться к своему досугу. Ещё лучше, если для зданий, где часто бывают члены семьи, узнать планы эвакуационного выхода. В школах проводить пожарные тревоги. Ведь такое может случиться где угодно и с кем угодно. Но вот в этой конкретной ситуации, когда близкий человек, тем более твой ребёнок, уже мёртв, не поможет ничто. Всё, что можно сделать, — помочь тем, кто ещё жив, и утолить скорбь тех, кто потерял близких.

Я лично не успокоилась, пока не нашла благотворительные организации, уже занявшиеся этим делом. Спасибо моей успешной работе на Форекс с Ларсон энд Хольц, пара сотен долларов для меня не сделают большой разницы, но благотворительным организациям любая помощь неоценима.  Не буду вставлять здесь прямых ссылок, но Красный Крест уже начал кампанию по сбору средств для пострадавших в Кемерово, и все нужные реквизиты найти можно легко.

Но и здесь важно не попасться в руки мошенников. Удивляюсь людям, которые могут паразитировать на таком горе, но и такие находятся. Просто поразительно, и руки опускаются, когда слышишь такое, но всё же веришь в людей – которые бегут в пожар за детьми, которые поддерживают семьи пострадавших теплом и рублём, которые негодуют и надеются что-то изменить, чтобы подобного никогда больше не случалось.

 

1

Роскошное предложение от Larson&Holz… упущено

Что ж, вот мы наконец-то снова в Петербурге! Приехали дней десять назад, впечатлений море! Но и усталость соответствующая – столько свежего воздуха сразу, да разные виды зимнего спорта, тут любая захочет отдохнуть от такого отдыха. В Петербурге снег валит сплошной пеленой, красота!.. Впечатление, будто мы привезли северную погоду с собой.

 

Едва приехав, я получила новость от представительского офиса Larson&Holz – ICO кончается, осталось всего несколько дней. И вот 1 февраля он закончился. Я себя в этом новом проекте так и не попробовала, хотя получила много предожений из офиса.  Самое интересное, что только сейчас оказывается, что я могла вложиться без особых сложностей для себя.

 

Как клиент Larson&Holz, я могла просто написать заявление, чтобы соответствующую сумму списали с моего торгового счёта. Никаких неудобств – в биткойны или другую криптовалюту рубли или даже доллары переводить сложновато для непосвящённых. А у некоторых даже во время ICO выкупали обратно токены по выросшей за это время цене – вот так профит!

 

Ведь торговля торговлей, но каждый трейдер мечтает в один прекрасный день накопить достаточно, вложиться в верные проекты и не работать, а посвятить себя хобби, путешествиям или вот семье. Ну за исключением игроков, которым нравится сам нервный процесс побед и поражений. Так что когда тебе предлагают верный инвестиционный пакет, сразу отказываться от него не стоит.

 

Но вот, упустила я этот поезд, ничего уже не поделаешь. Жаль, конечно, они за эти три месяца собрали более 10 миллионов долларов, на эту сумму можно неплохо развернуть и маркетинг, и бонусные выплаты. Можно, конечно, попробовать купить токены LHCoin на какой-нибудь криптобирже, но я в этом уже особого смысла не вижу.

 

s3178

 

Что ж, видимо, и меня иногда постигают неудачи, неверные решения.  Андрей говорит не расстраиваться и шутит, что старую собаку новым трюкам не научишь. Мне, конечно, такие подколы не нравятся, особенно учитывая, что это он сам отговорил меня от участия в ICO. Мол, брокер-то, может, и надёжный, ну и торгуй с ним надёжно, а в криптовалюты не лезь. И приперчил словами «пузырь», «пирамида», «ничем не обеспечены».

 

Впрочем, что теперь решать, кто прав, кто виноват. Чему  меня тоже учили на курсах Larson&Holz, но видимо, слишком давно: доверяй, но решения принимай сам. По одному инфоповоду аналитики часто расходятся во мнениях, и надо уметь не просто прислушиваться к чужому мнению, но и не бояться принять собственное взвешенное решение на основе этих данных.

Итоги года с Larson&Holz

Новогодние каникулы прошли тихо и спокойно. Мы просто сидели дома, ходили на новогодние представления для детей и наконец-то перевиделись со своими родственниками. К нам приехали двоюродные дядя и тётя из Сибири, которых не видела уже кучу лет. С одной стороны, приятно показать город и встретиться с любимыми родственниками без всяких поездов или самолётов. С другой, ритм жизни туристов изматывает необычайно, а ведь у нас впереди ещё своя поездка!

 

Но я не забывала о работе и тогда. Январь – время, когда я составляю отчёт для Андрея, как всякий порядочный управляющий счёта, да и свои итоги года подвожу. Андрей в этом году может похвастаться прибылью в 127%, только, кажется, задаривать цветами в этом году будет не так страстно, как после первого успеха. J А вот на своём счету я работала смелее, проверяла новые стратегии и, в частности, много прыгала вместе с биткойном и другими криптами, оставляла на нерабочее время торгового робота, так что в целом вышло на 166% с начала года! Личный рекорд!

 

Впереди поездка в Лапландию с мальчишками и Андреем! Хотя основные праздники уже позади, на улицах наверняка всё ещё будут все эти сказочные украшения, а гномики и олени так же повергнут ребят в восторг. И – главное,  — природа. Природу никто не отнимал, походы на лыжах, горки, ледяные замки, северное сияние и прочие радости севера! Петербургская погода хоть и побаловала нас снежком, далеко на нём не уедешь.

 

Как всегда, Европа обходится дорого, даже если ехать без развлечений и походов по магазинам, выходит в копеечку, но мы-то покатимся гулять на широкую ногу! Иначе зачем заработки даже с самыми идеальными брокерами, если сидеть, как Плюшкин, попой на сундуке с кладом. Хорошо, что и в этом году по счёту Андрея, который он сам определил целевым для развлечений, всё идёт более чем успешно.

 

Что я ценю в Larson&Holz, так это стабильность – они уже 14-й год на рынке, и уходить оттуда не собираются)  Последние несколько лет доходы повысились, но мы занимались текущими делами – сделали ремонт, поездили наконец по Европе, обновили машину. Но всё же надо выходить на новые горизонты и привыкать мыслить более масштабно, подготовить для детей более высокий старт, чем был в своё время у нас с Андреем… Вот в уединённом домике в Лапландии, заваленные снегом, у камина, об этом и подумаем)

Laponie

Новый Год трейдера с Larson&Holz

Как вы? Мы вот с энтузиазмом готовимся к Новому году. Петербург весь в иллюминациях, дома развешиваем гирлянды, даже в моём офисе Larson&Holz ставят традиционную ёлку. Сложно не поддаться духу волшебства, когда в доме дети: все эти письма Деду Морозу и пожелания, украшения.

Что-то принесёт нам наступающий 2018 год, год Жёлтой Земляной Собаки? По китайскому гороскопу это существо верное, материальное, если не сказать приземлённое. Читаю, символы года: верность, консерватизм и спокойствие. Вот уж верно. В следующем году будет 7 лет моей совместной работы с Larson&Holz – дата не очень круглая, но значительная.

За всё это время у них сильно изменились сервисы – к лучшему, разумеется, – Larson&Holz внедрили много неожиданных для меня проектов, как их недавний ICO LH-Crypto. Я получаю больше бонусов как крупный постоянный клиент, точнее, для меня идёт гораздо меньшая комиссия. И, в отличие от пришедших недавно, я знаю, что в декабре проходит ощутимый бонус на депозит – 20% к сумме вложения. Так что каждый год особенно вливаюсь в свой счёт в декабре – бонусы лишними никогда не будут, а получишь их, выполнив определённое количество лотов. Но ни разу не пришлось мне пожалеть, что я выбрала именно этого брокера. Так что верность и лояльность – это точно история про меня и моего брокера.

Консерватизм и спокойствие тоже вызывают ассоциации с трейдингом, ведь это то, что нам множество раз повторяли на обучающих курсах в Ларсон и Хольц, то, что я неустанно дублирую тут. Не рискуйте тем, что не готовы потерять. Размеренность, спокойствие и тщательный анализ, никаких лишних эмоций.

Но вернёмся к Новому году. Три года назад ездили с семьёй в Лапландию. Сейчас Валерка уже успел всё забыть, собираемся съездить за новыми впечатлениями снова. Только вот казус: в этот раз заранее, в сентябре, не подсуетились, и теперь поедем не прямо на праздник, а уже попозже, в январе, немножко вырвав детей из школьного семестра. Зато в кои-то веки проведём каникулы в родном доме с большой семьёй – приедут родственники Андрея и мои.

Подводить итоги года пока рано, в следующем году. Начала торговать биткойном, а на его прыжках можно подняться неимоверно. Только за сегодня он прыгнул от 16200 до 17200 — согласитесь, немаленький такой простор для трейдера!  Я бесконечно рада, что в LH вовремя сообразили и ввели криптовалюты в список инструментов – сейчас мы неплохо заработаем перед новым годом!

Андрей со своим строительным бизнесом только руками разводит. Никак не понимает, что это такое, а как же налоги, пирамида, точно тебе говорю. Но факт остаётся фактом: любой мог вложиться в июле и пассивно удвоить свой вклад сейчас – никакого трейдинга, ничего. Вот так работает это криптосумасшествие! Пока есть люди, готовые верить в это эфемерное, ничем не подкреплённое, будет нам, трейдерам, счастье.

2018

Larson&Holz: Образование – наше всё?

Димке уже 11 лет, ходит в школу исправно, шалит, как всякий мальчишка в его возрасте, но учится. В его возрасте я, помнится, только лазила по деревьям, ловила ужей и зачитывалась книгами Жюля Верна, однако детям и их родителям уже сейчас начинают капать на мозги насчёт их будущей карьеры.

Я понимаю, одно дело эти стандартные: «Кем хочешь стать?» — «Космонавтом», но ведь тут они идут дальше! А я и сама не уверена, так ли нужно классическое высшее образование детям в наше время, и уж тем более – через 10 лет, когда он будет заканчивать университет.

Взять мой опыт работы в Forex. Всё-таки я по образованию экономист, что мне очень помогло в начале. Однако со мной учились и люди, абсолютно не связанные с экономической областью – строители, дизайнеры, историки, политологи… В общем, все, кто не нашёл себя на рынке труда. И многие продвигались даже быстрее, чем я! Всё зависит от личных навыков и качеств, а не от заученных когда-то давно пыльных правил.

Всё же Forex, который позволяет и мне, и моей семье весьма безбедно жить – область, требующая быстрой реакции, способности замечать закономерности и строить долгосрочные планы и стратегии. Где сейчас в наших вузах такому учат? То-то же.

Другое дело обучающие курсы Larson&Holz. У них на сайте представлен Учебный центр, где довольно ёмко представлено всё, что нужно знать в начале пути.  Но всё же, как мне кажется, без личных лекций никуда, без первых трейдинг-сессий под присмотром профессионала. Важно видеть перед собой человека, который тоже когда-то через это прошёл, задавать вопросы, переспрашивать, если нужно.

У Larson&Holz и для этого есть все условия – в одном только Петербурге есть несколько партнёрских центров, которые предоставляют образовательные услуги: лекции, семинары, личные консультации.

Не говорю, конечно, что буду подталкивать сына в Форекс сразу со школьной скамьи)) Пусть сперва посмотрит жизнь, попробует себя, поищет, что нравится. Но главное, как по мне, в детях в первую очередь развивать полезные в жизни навыки, а для необходимых знаний всегда есть гугл.

Baby Wearing Glasses Reading Book