На пути к новому с Larson&Holz

Larson&Holz не перестают меня удивлять, что ни месяц, я будто влюбляюсь в них ещё больше.

Казалось бы, Larson&Holz — очень консервативный брокер. Достаточно в первый раз попытаться снять деньги не по правилам, как сразу начнёшь понимать, как строго у них отношение к уставу — девушка из техподдержки вежливо, но холодно скажет: извините, правила компании это не предусматривают. И как иначе выжить в финансовой среде? Когда вокруг крутятся огромные деньги и каждый норовит по любому поводу обозвать кухней или скамом.

И этот самый брокер в то же время тонко чувствует течения времени и видит, куда идёт экономика и за чем будущее. А будущее, товарищи, за кибер-технологиями, ИИ и тому подобным. Каждый из нас хоть раз задумывался о торговых роботах, но мало кто готов полностью окунуться в сферу новых технологий.

Это всё предисловие, а к чему? К тому, что Larson&Holz запускает новый проект — криптоброкер LH-Crypto. Более того, для поддержки проекта они запускают ICO!

Сама я с этой сферой очень сильно на Вы, но в моём партнёрском офисе только об этом и говорят, так что где-то на второй-третьей чашке чая начинаешь понимать, в чём тут соль. ICO — что-то вроде краудфандинга (молодец, объяснила одно непонятное слово другим непонятным словом). То есть компания объявляет на специальной площадке: Слушайте все, мы запускаем потрясающий проект, но чтобы он вышел действительно потрясающим, нам нужны инвестиции со стороны! Люди тщательно исследуют проект, проверяют по всем возможным каналам, можно ли им доверять, не сбегут ли они с моими деньгами, и скидываются. Только это происходит в криптовалюте и гораздо быстрее, чем это происходило бы на бирже.

Концепцию LH-Crypto вроде как тоже можно понять через параллели. Это точно такой же брокер, только в криптовалютах. Весь. Совсем. То есть и средства вводить в криптовалютах, и оставаться на счету они будут в криптовалютах, и торговать ими потом можно будет в криптовалютах. Мне не совсем понятно, с чего такой ажиотаж, но вот люди из Китая или Индии, где иностранные брокеры и любые сношения с ними запрещены, люди будут в восторге — так мне сказали.

Главное отличие для нас, простых смертных, (ну помимо пока не понятно как работающей системы блокчейн-кошельков) — отсутствие комиссии. Блокчейн, в отличие от банков, берёт в несколько раз меньше, не 5-6% от суммы транзакции, а меньше 1%. Хотя Larson&Holz восполняет эту комиссию, но всё же бонусными средствами. Так что когда ты потом захочешь вывести средства со счёта, окажется, что какая-то их часть — бонусы от компании, и вывести низзя. А вот при переводе через блокчейн комиссия минимальная.

Андрей, которому я всё это пыталась объяснить в ответ на вопрос «Как прошёл твой день?», отнёсся скептически ко всему. Сомневаюсь, что он будет открывать счёт в новом криптоброкере, когда даже на освоение традиционного у него ушло так много времени и сил. Всё-таки в основном нашими счетами занимаюсь я, несмотря на все моим педагогические усилия. И мне ещё предстоит подумать, не попробовать ли себя на абсолютно новом поприще!

Реклама

Ларсон Хольц на выставке BuyBrand

Как уже повелось, я очень интересуюсь, когда мой брокер участвует в разных выставках, и всегда внимательно слежу за этим.

Повод вырваться в Москву оказался, конечно, не таким уж радужным — бабушка заболела и родственники попросили провести с ней недельку, заодно и отдохнуть от своих. Я, конечно, вечно в делах, но для семьи время нахожу всегда.

Провела в Москве почти всю неделю уже, перевезла с собой питерскую погоду, да вот начала скучать. Бабушка и предложила мне развеяться: так вот и совпало, что мне удалось побывать на выставке, воочию всё увидеть, так сказать. Выставка BUYBRAND шла три дня, закрылась буквально сегодня вечером, и была весьма разношёрстной. Там продавали франшизы, а кто — и не перечесть. Кофешопы, приложения для инстаграма, какие-то кипрские печи для хлеба, строительные компании, медицинские компании, все были, от мала до велика. Больше всего меня, конечно, впечатлил СамогонУрал. 🙂

Побродить там оказалось очень интересно, и не только потому, что есть шанс изнутри посмотреть на хорошо знакомые компании, но и кое-где сувениров понабрать. Но больше всего, конечно, я зависала около стенда брокера Ларсон Хольц.

Всегда приятно поболтать со старыми знакомыми, а в этот раз в Москве собралась чуть ли не вся элита петербургских офисов — Дмитрий Салахов, Алесандр Смирнов, Руслан Дакало и другие… Даже моя любимая Мария из офиса на Невском была там, а мы с ней не виделись давно, очень давно, хотя и живём в одном городе.

Только вот жаль, поговорить с ними толком не удалось — всё время осаждали посетители, спрашивали: а что вы за компания? Кого представляете? В какой-то момент все менеджеры были переговорами, и даже вокруг меня собралась кучка людей, слушали мой опыт работы с компанией! Ведь одно дело — когда тебе официальным тоном объясняют услуги, а другое — когда перед тобой живой пример того, что это работает!

Larson&Holz: многолетняя история развития

Готовимся к первому сентября, как всегда дел не в проворот, мальчишки отрываются напоследок, а мы стоически терпим последние деньки.

Но при моём опыте даже мои маленькие разбойники не мешают мне работать. Сейчас наткнулась в сети на довольно подробный отзыв о Larson&Holz и даже я, вот уж сколько лет тесно связана с этой компанией, почерпнула для себя много нового.

 

В 2004 году российское подразделение «Ларсон Хольц» вливается в состав организации «Larson&Holz International Group», которая изначальна занималась программным обеспечением для интернет трейдинга, и их плодотворное сотрудничество продолжается и по сей день. Примерно в то же время предпринимаются первые попытки наладить работу трейдеров в удаленном режиме. По сути, первой в нашей стране компания Ларсон и Хольц предложила своим клиентам специальные торговые терминалы и отдельные телефонные линии, позволяющие работать, не выходя из дома.

Но постоянно возрастающая нагрузка весьма затрудняла торговые операции посредством телефона, и еще в 1998 учредители Larson and Holz, еще до старта самой компании L&H, разрабатывают первый торговый терминал, осуществляющий передачу данных через Интернет. Тогда L&H называлась как то подругому, что-то типа Мидас Корп или как-то так. Разумеется, тот Интернет был медлительным и далеким от представлений сегодняшнего дня, но именно благодаря ему клиенты со всех концов нашей огромной страны получили возможность начать свою деятельность на валютном рынке Форекс, при этом не затрачивая массу времени и денег на ведение телефонных переговоров.

Уже в первом сетевом терминале «Ларсон Хольц» удивила многих своим прогрессивным на то время нововведением – возможностью одновременного открытия встречных ордеров с целью хеджирования рисков. Поначалу это встретило недопонимание и даже критику со стороны других брокерских компаний, но теперь почти все они сами с успехом используют данную стратегию.

Компания Larson Holz была пионером и в проведении трейдерских конкурсов с настоящим, а не виртуальным призовым фондом. Оригинальный сценарий и приоритетное право на проведение такого рода конкурсов принадлежат компании еще с 1999 года. Правда, многие не совсем добросовестные брокеры в обход авторских прав применяют и у себя практически тот же конкурсный сценарий, но все-таки приоритет остается за Ларсон Хольц.

Компания постоянно развивается и всячески совершенствует свою брокерскую деятельность, идя навстречу пожеланиям своих клиентов. Так, начиная с 2005 года, одной из первых в стране «Ларсон энд Хольц» начинает работу с валютными котировками, не запрашивая перед этим цену, что выгодно отличает ее от конкурентов, продолжающих работать по старинке и выдавать цены, удобные для себя, а не для клиента.

В 2007 г очередным приоритетным проектом стало внедрение мобильных торговых терминалов, что послужило очередным шагом в популяризации и распространении возможностей валютного рынка. В 2007 г компания получает от ФСФР лицензию как биржевой посредник и в этом же году начинает активную деятельность на рынке валютных фьючерсов биржи «Санкт-Петербург». На протяжении многих лет компания занимается издательской деятельностью. В помощь трейдерам издается единственный в своем роде журнал «Валютный спекулянт».

Кроме того, брокерская компания «Ларсон Хольц» ведет активную благотворительную деятельность, выступает спонсором ряда различных социальных программ, детских и подростковых коллективов, поощряет выдающиеся спортивные достижения и помогает медицинским учреждениям.

Торговые возможности с компанией Ларсон Хольц

Все торговые счета доступных дилинговых инструментов на платформе МТ могут открываться по желанию клиентов компании «Ларсон и Хольц» как в долларах, так и в евро.

Ежемесячно на денежные остатки торговых счетов своих клиентов компания начисляет проценты, исходя из действующих на данный момент процентных ставок Федеральной Резервной системы и Европейского Центрального Банка.

Минимальная ширина шага при торговле стандартными лотами на платформе МТ снижена до 0,1. Это позволяет трейдерам использовать лоты величиной 1,1 или 1,2 и т.д., помогающие более рационально распоряжаться имеющимися в распоряжении трейдера средствами.

Постоянно расширяющийся список валютных пар, доступных для торговли, продолжает пополняться за счет новых кросс-курсов. В частности, вниманию трейдеров была представлена исландская крона в паре с долларом и евро. Этот новый торговый инструмент может быть интересен с точки зрения заработка на высоком СВОПе при долгосрочных стратегиях.

Торговые условия компании «Ларсон Хольц»

Размер торгового плеча составляет 1:100, но возможно и больше по индивидуальному желанию клиента. Никаких ограничений по размерам минимального депозита для старта нет, лишь бы хватало на проведение минимальной сделки. Для работы же на биржевом Форексе предусмотрен размер депозита 15 000 рублей.

Торговые спреды составляют в среднем 2-5 пунктов по основным валютным парам и 1-6 пунктов по кросс-курсам. Стандартный лот принят за 100 000 у.е., но предоставляется шанс начинать и с 0,1 лота. Комиссия за полную транзакцию отсутствует, а на биржевом подразделении составляет 3 рубля.

Для удобства клиентов представлены две торговые платформы: собственная разработка AFM и стандартная МТ4. К любой из них имеется также доступ с мобильного устройства и КПК. Компания регулярно поощряет наиболее активных трейдеров, предлагая прогрессивную систему бонусов, а также является единственной на сегодняшний день компанией, поставляющей котировки в мировую сеть.

Зачисление и снятие денежных средств происходит в автоматическом режиме, причем клиенты Ларсон Хольц имеют возможность держать сразу несколько счетов и без труда переводить средства между ними. Финансовая ответственность компании перед своими клиентами застрахована в размере двух миллионов долларов.

При возникновении любых проблем или вопросов, связанных с деятельностью компании, необходимо только обратиться в круглосуточную службу поддержки, способной моментально решить любую проблему.

Ларсон Хольц: всегда рядом

Утверждение о том, как важно постоянное повышение квалификации, настолько очевидно, что его и объяснять как-то стыдно. Особенно это нужно каким-нибудь айтишникам, у которых за 3-4 года может полностью поменяться схема работы, постоянно вводятся новые технологии, новые возможности.

Экономисты тоже всегда следят за происходящим в мире, хоть краем глаза. Я вот, например, даже когда готовлю (люблю готовить сама, хотя на это уходит много времени), краем уха слушаю бизнес-новости, прогнозы или анализы, чтобы потом применять это в торговле.

Всегда приятно услышать знакомое имя на телевидении, посмотреть на экран и крикнуть – Да я его знаю! Так вот недавно увидела на РБК интервью с одним из аналитиков Ларсон Хольц, Валерием Татишвили. Это молодой амбициозный трейдер, который часто участвует в мероприятиях, организуемых брокером. Он регулярно выступает на РБК в программе «Деньги. Тактика» на одном уровне с акулами аналитики, что, как мне кажется, можно считать неплохим аргументом в пользу и его брокера. Когда специалистов компании приглашают на телевидение, всегда как бы подтверждают тем самым её репутацию.

Screenshot_1

Хотя моему брокеру громкое имя не нужно, оно у Ларсон Хольц уже давно есть. Достаточно просто вспомнить, как много людей тянется к ним и в их партнерские офисы с надеждой заработать, обогатиться, ну и научиться чему-то новому.

Но не всё работой жизнь полнится! Мальчишки снова уехали к бабушке, но и нам с Андреем хочется отдохнуть от петербургской погоды. Лета в этих краях, видимо, ждать не придётся, так что решили полететь в Грецию – давно я там не была, а Андрей со своей работой так и вовсе уже прирос к Петербургу.

Устроим себе как бы небольшой медовый месяц – никаких забот, никакой работы, только солнце, море и древние руины. Андрей вот сейчас как раз перед трудным выбором – как распределить между сотрудниками свои обязанности, чтобы потом, вернувшись, не обнаружить бедлам. Но мне об этом беспокоиться не нужно – у брокера большой выбор и торговых роботов, и трейдеров для копирования. Мои деньги будут работать на меня, а я буду загорать под палящим греческим солнцем!

Трейдеры Ларсон Хольц рекомендуют – индикатор Сорос 2.0 – прорыв на рынке

Сорос 2.0 Ларсон Хольц

 

Спешу поделиться с вами, мои любимые подписчики отличной новостью для всех, кто использует компьютерные индикаторы в торговле или только раздумывает над этим. Оговорюсь сразу, хоть я и веду блог про работу с Ларсон Хольц, но этот поистине волшебный советник не их продукт, к сожалению. Однако по собственному опыту могу сказать, что заработать этот индикатор помогает ооочень существенно.

 

К тому же Сорос 2.0 очень простой в использовании и что особенно приятно, пока в рамках акции предоставляется бесплатно на целый месяц! Мне про существование этого компьютерного индикатора по секрету, можно сказать, сообщил один знакомый еще по временам учебы в Larson&Holz трейдер. Когда он сообщил, что за месяц работы с Соросом его  прибыль выросла почти на 300% по сравнению с его средними показателями, я не поверила. Вернее подумала, что дело тут не в использовании нового советника, а в каких-то других факторах. Мало ли, удачная сделка, везение, в конце концов. Хотя, конечно, я как опытный трейдер не особенно признаю фактор удачи в работе.

 

В общем, установила я себе компьютерный индикатор Сорос 2.0, тем более что это бесплатно, чего б не попробовать?? Сначала опробовала на одном стареньком счете своем, который когда-то открывала как бездепозитный бонус Ларсон Хольц. В итоге там как-то зависли несколько сотенок долларов, которые я придерживала как некий резерв и торговала на нем нечасто. И вот за три недели мне удалось разогнать свой депозит из нескольких сотен до нескольких тысяч. Честно говоря, давно не было таких профитов у меня. В общем, продолжаю юзать этот чудесный индикатор, так что ждите продолжения. И всем рекомендую!

Larson Holz – сервисы для новичков

Ларсон Хольц для новичков

 

 

Многие пишут, что Форекс развод, потому как реклама преподносит его как источник легкого заработка, доступного для всех, а на самом деле это ловушка для дурачков, ведь большинство начинающих трейдеров свои депозиты сливают. Не знаю, как у других брокеров, но в Larson&Holz еще на ознакомительной лекции далекие почти 10 лет назад мне запомнились слова преподавателя о том, что большинство трейдеров на валютном рынке теряет средства. И это не секрет ни для кого. Потому и заработать на нем можно так много, дорогие мои. Вед если где-то прибыло, значит в другом месте убыло. По-другому не бывает, такой закон сохранения материи в финансовом мире, знаете ли.

 

 

Так что же, нужно бежать от Форекса как от огня? Я и тысячи других успешных трейдеров служат подтверждением того, что нет, не нужно бояться Forex, а можно и нужно использовать его как источник постоянного неиссякаемого дохода. А чтобы из новичка превратиться в настоящего крутого профи у Ларсон Холц есть немало хороших предложений.

 

Учебный центр.

Даже если вы живете в городе, где нет представительства Ларсон Холц, вы можете самостоятельно изучать трейдинг, пользуясь тщательно подобранными материалами по всем темам. Все это доступно для зарегистрированных пользователей на сайте брокера в формате видео и электронных книг.

 

Бездепозитный Бонус

 

 

Larson&Holz  дает возможность поторговать реальными деньгами не вкладывая при этом собственных средств. Вообще подробнее узнать о бонусах компании можно тут в блоге о моем опыте работы с Ларсон Хольц.

 

Бонус за обучение.

 

Если же вы хотите пройти профессиональную подготовку со специалистами Ларсон Хольц, то для вас обучение будет бесплатным и деньги вернуться в виде бонуса на торговый счет.

 

Когда я начинала свою карьеру трейдера и селф инвестора в Larson&Holz  еще не все из этих бонусов были доступны. Так что сейчас возможностей для заработка стало больше и, я уверенна, так и продолжится далее. Список инструментов Ларсон Хольц также расширяется, теперь, например, доступны бинарные опционы. Так что советую вам не бояться Форекса и использовать его возможности по полной!

Подарочная карта от Ларсон энд Хольц

Продолжаю тему бонусов от Ларсон Хольц, которую начала ранее в моем блоге и хочу рассказать о таком довольно новом из них, как подарочная карта.

Скажу сразу, они есть не во всех представительствах брокера, а где именно, можно уточнить по телефону горячей линии или в своем офисе, где вы обслуживаетесь. Каждое партнерское представительство по своему усмотрению распоряжается такими картами. Где-то их разыгрывают среди клиентов, где-то дают в качестве бонусов при определенных условиях. Номинал у таких карт тоже разный – от 300$ до 1000$. Но в любом случае, неплохое подспорье в торговле.

 

Об этом бонусе хочется сказать отдельно, так как о нем не написано на сайте. Видимо, из-за того, что он действует не во всех представительствах. И мне как-то написал человек с вопросом уж не лохотрон ли эти подарочные карты Larson&Holz? Мол не нашел на официальном сайте информации, похоже на развод. Но нет, подарочные карты это не развод. Если есть сомнения, можете позвонить по бесплатному номеру поддержки 8800 и уточнить, действует ли акция в конкретном представительстве.

 

Я сама уже не раз получала такую карту и с уверенностью могу сказать, что это хороший подарок от Ларсон энд Хольц. Так что могу со всей уверенностью рекомендовать не отказываться от бонусной карты брокера и как можно быстрее ее активировать, если ее вам дали в офисе компании.